Qualität

Wir garantieren Ihnen unsere Kompetenz und Erfahrung, durch jahrzehntelange Tradition als Meisterbetrieb im Fleischhandwerk.

Wir setzen in unserem Betrieb nicht nur auf Qualität, sondern auch auf die neuesten Sicherheitsstandards bei der Herstellung und Zubereitung unserer frischen Produkte.


Verantwortungsbewusstes Arbeiten und eine stetige Kontrolle bei jedem Produktionsschritt garantieren schließlich die hohe Qualität unserer Produkte.


Zu unserer Qualitätssicherung gehören z.B. folgende Standards

  • Artgerechte Haltung
  • Einhaltung des Tiermehlverbotes seit 1991
  • Kurze Transportwege
  • Verantwortungsbewusste Schlachtung mit Herkunftsgarantie
  • Rückstandsuntersuchungen
  • Freiwillige Selbstkontrolle der Waren
  • Regelmäßige Schulung der Mitarbeiter

Für die Qualität unserer Produkte stehe ich mit meinem Namen.